Unsere Dienstleistung ist für jeden Haushalt, für alle begeisterten Hobbyköche und natürlich auch für Profiköche bestimmt. Die meisten unserer Kunden sind Foodies, Hobbyköche und alle die einfach ein wirklich scharfes Messer brauchen. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gern eine kleine Auswahl an Bewertungen, die wir in Schweden und Österreich gesammelt haben, präsentieren. Mehr als 9 000 positive Facebook-Kommentare hat es bisher gegeben und mehr als 27 000 Facebook-Benutzer haben uns ihren Bekannten weiter empfohlen. Aber nicht alle Kunden sind bei Facebook angemeldet und so überschreitet die Gesamtzahl unserer Kunden die 175 000, wobei 7 000 von ihnen Profiköche, Restaurants sowie Geschäfte sind.
Wir bemühen uns sehr darum der beste Messerschleifservice zu werden. Wenn Ihnen unser Service gefallen hat, würden wir uns auch über eine Bewertung von Ihnen sehr freuen!
Der Kurier.at berichtet über Messerbrief. “Messerscharf: Neuer Online-Schleifservice für Hobbyköche”
Siegfried, Andreas, Gabriel, Catarina und Martin sind bereits unsere zufriedenen Kunden, weshalb sie zugestimmt haben für uns aufzutreten. Zum Zeitpunkt dieser Veröffentlichung sind mehr als 5.000 Köche, Restaurants, Cateringfirmen und Lebensmittelgeschäfte unsere Stammkunden.
”Meine Messer sind das wichtigste Werkzeug in der Küche und deshalb lasse ich sie nicht einfach von jedem schleifen. Jede Minute gespart heißt mehr Zeit für das Wesentliche.”
Dirk Seiger – deutscher Küchenchef des Restaurants A-ROSA auf Sylt mit 2* Michelinsternen
“Unkomplizierter war Messerschleifen noch nie. Ich kann Messerbrief auf jeden Fall weiterempfehlen.”
Andreas Flatscher – Gastronom, Flatschers Restaurant und Bar, Wien
“Die Abwicklung ist einfach und schnell. Die Messer sind perfekt geschliffen und das in nur zwei Werktagen. Ich kann Messerbrief nicht nur für Profis, sondern auch für jeden Haushalt sehr empfehlen.”
Siegfried Kröpfl – Österreichs einziger veganer Sternekoch
“Es besteht ein gewaltiger Unterschied zwischen einem scharfen und einem gut geschliffenen Messer. Für mich ist es wichtig, dass ein Messer perfekt schneidet und seine Schärfe so lange wie möglich behält. Ein gut geschliffenes Messer kann man einfacher scharf halten. Wenn die Schneide stumpf wird, wende ich mich an MesserBrief. Das mache ich schon seit Jahren und immer war ich mit dem Ergebnis zufrieden.”
Catarina König – Schwedische Master-Köchin 2016